Каштанка: Антон Чехов
Kaschtanka
Геннадий Спирин - один из лучших художников-иллюстраторов мира и лауреат множества наград, таких как "Золотое яблоко" (Братислава), первый приз ярмарки в Болонье (Италия), золотая медаль всеамериканской ассоциации "Выбор родителей" (США) и многих других. В иллюстрациях Геннадия Спирина к детским сказкам и повестям можно увидеть глубокие цвета и совершенную композицию Рафаэля, реалистическую точность Яна ван Эйка, плавность и легкость линии Альбрехта Дюрера, и при этом иллюстрации Геннадия Спирина современны и бесконечно близки русскому читателю.
978-5-386-01828-3
36 (Мелованная)

Татьяна Щеголева
29 февраля 2016 в 17:47
Красивая книга. Очень красивые,потрясающие иллюстрации.Но саму книжку не очень люблю-грустная глава про гуся.

Анна Секлетова
6 февраля 2015 в 23:42
Потрясающе изданная книга. Дочь теперь аж спит с ней (под подушку кладет). Содержание и иллюстрации дополняют друг друга. 10 из 10.

Оксана Кондарева
6 ноября 2014 в 11:51
Моя самая любимая книжка в серии "Шедевров"!
По-моему, это самые трогательные иллюстрации, которые когда-либо появлялись. НЕвозможно, чтобы Каштанка пробуждала к себе еще больше чувств, чем Каштанка Спирина!

Алена Волкова
20 августа 2014 в 16:12
Книга очень привлекательная, хорошо оформлена, плотные страницы, крупный текст, яркости цветов в рисунках малость не хватает и немного отсвечивают страницы, но это книгу не портит совершенно!

zhasmin80
21 апреля 2013 в 10:41
О книге: удобный формат, плотный офсет, яркая обложка, иллюстрации замечательного Геннадия Спирина.
Нравится всё: иллюстрации, формат, крупный текст, оформление но!...
В сравнении с Каштанкой по-дороже эта книжечка проигрывает в яркости иллюстраций, некоторые иллюстрации не были включены в *мини* формат, а некото...