Водная книжка-раскраска "Игрушки"

Дорогие друзья! Хотите почувствовать себя волшебниками? Тогда берите кисточку и баночку с водой. Обыкновенная вода на волшебных страницах этой раскраски превратится в яркие краски. А чтобы картинки получились красивыми, постарайтесь не выходить за контуры рисунка, почаще меняйте воду и дайте рисунку высохнуть, прежде чем перевернете страницу.

978-5-9711-0281-6, 978-5-9711-0469-8
Ko-ren
Изображение отзываИзображение отзыва
Всего 6 иллюстраций, в целом неплохо, картинки крупные почти А4, цена приемлемая, бумага не очень плотная, обложка мягкая.
Екатерина Лобач
Хорошее качество. После намокания картинки становятся яркие.
Mamma Mari
Прекрасная раскраска! Бумага белая, средней плотности, слегка просвечивает, не критично. Всего в раскраске представлено 8 страничек с изображениями игрушек. При раскрашивании проявляются достаточно яркие насыщенные цвета. Для ознакомления с разворотами содержимого раскраски выкладываю фотографии.
Светлана Кононова
хорошие крупные рисунки, узнаваемые и понятные детям раннего возраста.Сыну 1год 7 мес.,раскрашивал водичкой с большим интересом,пытался назвать знакомые игрушки.Листы средней плотности,ждали когда подсохнет рисунок.
Ольга Евдокимова
Отличная книжка! Очень удобна для малышей 2-3 лет. Рисунки интересные, краски яркие, листы достаточно плотные. Только необходимо подождать, чтоб высох рисунок, прежде чем переходить к следующей странице! Нам очень понравилась!