Против всех! Смерти вопреки: Максим Паршиков
Он не попал ни в Ад, ни в Рай, он оказался на поле Вечной Битвы, где идет нескончаемая война всех против всех. Ему будет нелегко, ведь здесь каждый норовит ударить в спину, забрать единственное, что осталось,- Искру, душу, данную Творцом. Но выход есть всегда, нужно только найти его.
978-5-9922-1203-7

Андрей Вадимович Семенов
1 августа 2012 в 16:33
Скажу кратко...Не согласен с тем,что это экшен.Есть достаточно много юморных моментов,а в остальном на всё воля Создателя.Не бывает плохих книг(рассказов),бывают только начинающие и удачливые.Так что пускай автор творит,а мы оценим!!!))

Endi
30 июня 2012 в 19:48
Что ждет нас после смерти? Рай или ад? Вечная мука или вечное забвение? А что если нас ждет бесконечный бой! Все против всех. Нет славы, подвигов и эпичных деяний. Нужно просто выжить и истребить врагов до того, как они доберутся до тебя. До того как пробьет последний колокол.
Несомненно лучшая серия из незаконченн...