Морской волк: Савин, Царегородцев
Атомная подводная лодка К-119 "Воронеж", выйдя в поход в наше время, проваливается в 1942 год. И некуда возвращаться - нет больше базы, нет дома. Андреевский флаг, двуглавый орел на рубке, погоны у офицеров - примут ли их в сталинском СССР? Но нет сомнений, на чьей стороне вмешаться в войну, - ведь если немцы победят, русских не будет вообще.
Лето 1942 года - ничего еще не предрешено. И очень скоро фашистский линкор "Адмирал Шеер" попытается уничтожить наш караван, идущий по Северному морскому пути. И некому его остановить, кроме подводников из двадцать первого века.
978-5-905909-10-8

Владимир Соловьев
8 июня 2014 в 23:23

Для более полного ознакомления первые страницы подряд.

Леонид Сергеев
20 мая 2013 в 22:20

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Ольга Мазева
16 июля 2012 в 18:01
Если Вы имеете в виду Петра Заспа с его "Торпедой - пли!", то эта книга - как раз "полемика" с той.

Игорь Страмнов
1 июля 2012 в 11:57
Интересно кто автор, а то была подобная книга в издательстве "Крылов"