Волшебник страны ОЗ: Лаймен Баум

The Wizard of Oz

language

Есть еще на английском языке

Перед вами -- самая необычная книга об удивительном Волшебнике из страны Оз, оформленная всемирно известным дизайнером Робертом Сабудой. Поражающие воображение объемные панорамы Изумрудного города, которые можно рассматривать сквозь волшебные очки, позволяют по-новому взглянуть на классическую сказку. Роберт Сабуда - автор книг "Алиса в Стране чудес", "Динозавры", "Звери" и "Акулы", а также других самых незабываемых изданий для детей во всем мире. "Волшебник страны ОЗ" - книга, в которой волшебство становится реальным

978-5-386-03295-1
7 (Картон)
Частичная лакировка, с подвижными элементами, с объемной панорамой
Ольга Анисимова
Переиздаете книгу. Это чудо. Книга пользуется огромным спросом. С рук продаётся очень дорого и на английском. Вариант покупать с наклеен.смысла переводом за 3000р не радует. Это не то. Мечтаю купить. Куда написать подскажите чтобы её переиздали.
irus
Просто волшебная книга. Смотрим и читаем всей семьей. Это не просто книга, а целый мир. С удовольствием рассматривает и 4-х и десяти летняя дочки.
Юлия Булгарина
Шикарная книжка. Ураган и воздушный шар как настоящие. Остальные конструкции так же реалистичны.Все конструкции достаточно прочные. Очень насыщенная цветовая гамма. Бумага приятная на ощупь. Текст достаточно понятный.Замечательный подарок.
LPlotskaya
Нереальная красотища! Мы взяли эту книгу в детском клубе, пока бамбина была с преподавательницей на музыкальном занятии, и баловались сами. Правда обозначенная на книге цена (клубная) не вызвала ни малейшего желания купить этот шедевр бумагостроения и конструирования, разве что возникла легкая зависть, что в моем детс...
мапса
Книжка, очень хорошая. Иллюстрации, механика изображений. Недостаток -- цена. У нас она по-английски, куплена в Америке -- в два раза дешевле.

9841 968 -50% Еще 7 дней