Дыхание богов: Бернар Вербер
Les souffle des dieux
Новый бестселлер знаменитого французского писателя! Впервые на русском языке! "7 лет я думал и зрел. Я хотели написать книгу, свободную от любых ограничений, и, похоже, мне это удалось".
978-5-386-03153-4, 978-5-386-05784-8

Наташа Сальникова
4 декабря 2015 в 15:30

Хотели бы вы когда-нибудь оказаться на месте Бога? Поиграть в создателя, ощутить, когда только от вас зависит исход событий? Если да, тогда вам стоит почитать эту книгу.
Чудесное повествование, с чередованием глав (мне нравится, когда сначала рассказывается сама история, потом какие-то дополнительные, но не менее инт...

Евгения Гильманова
23 февраля 2013 в 10:29
Читается легко. Очень интересно. Брала с собой на работу и читала во время обеденного перерыва. Так хотелось быстрее дочитать до конца. Удобный "сумочный" формат. Страницы держатся крепко, не распадаются.

Юлия Евдокимова
6 ноября 2012 в 9:50
книга отличная, написано интересно, захватывающе и сюжет уж точно непредсказуем! много философских мыслей, которые отнюдь нескучны. сама книга "неубиваема""--ни один лист не выпал, хотя я читала ее в экстремальных условиях, носила в сумке, возила в машине...в общем, рекомендую!

Nika
12 октября 2012 в 17:08

Это вторая книга трилогии, первая «Мы, боги», а продолжением ее будет “Тайна богов». До этого мы уже могли познакомиться с главным героем этих книг Мишелем Пенсоном и его друзьями в дилогии «Танатонавты». Отпечатано в Ульяновске, тираж 11000 экземпляров.