Иммемория: Феррье, Фонтен
Immemoria
"Рассыпающаяся вселенная Маллимир перестанет существовать, если маленькая девочка Эзоа со своими друзьями не сумеет ее спасти. Для этого детям нужно найти и разбудить впавшего в транс стража Эльдера. Герои продолжают бешеную гонку в поисках старого стража. Они еще не знают, что он погребен под развалинами своей крепости Иммемории, которая превратилась в лабиринт кошмаров, где властвует смерть. О новых приключениях спасителей Маллимира рассказывает вторая книга трилогии, написанной двумя молодыми французами. Книга предназначена для тех, кто в свое время не отрываясь прочел <Алису в стране чудес>, а сейчас дорос до <крутого> фэнтези."
978-5-386-00918-2
Инт

Марина Руденко
26 октября 2013 в 20:38
Книга хорошего качества, обложка достаточно твердая, страницы плотные, светлые, прошитые. Крупный шрифт. Интересные приключения детей с Земли по разным Мирам Маллемира - вселенной , которую нужно спасти. Этих миров 7. Читается легко.Сыну очень понравилась.

Марина Деркаева
7 мая 2013 в 9:26

Это вторая книга из трилогии. Увлекательное детское фэнтези.