Сокровенное знание Агни Йоги. Теория и практика: Елена Рерих
В этой книге собрана и систематизирована самая необходимая информация из Учения Новой Эпохи - Агни Йоги. Тематически избранные параграфы изо всех томов Учения позволят составить основы мировоззрения о человеке, Вселенной, расстановке сил в противостоянии света и тьмы. Много внимания уделено вопросам здоровья человека, направленных как на исцеление от болезней, так и на безопасное прохождение Огненной трансмутации. Даются ценные рекомендации по поиску и сотрудничеству с Учителем, прохождению неизбежных испытаний и грамотному освоению сверхспособностей на пути служения Общему Благу. Используя практику умного чтения Агни Йоги, вы можете наяву, не покидая привычного круговорота жизни, прикоснуться к огненным вибрациям Космоса.
Составитель: Тимошенко Ю. А.
Издание исправленное, переработанное и дополненное.
Составитель: Тимошенко Ю. А.
Издание исправленное, переработанное и дополненное.
978-5-386-00899-4
Тиснение золотом

Ллос
23 августа 2016 в 15:51

Выкладываю внешний вид книги. Страницы белые, хорошие, вес книги тяжеловат. Оформлена в красивых успокаивающих тонах.

Дышите спокойно. Йогическое дыхание и инструменты осознанности для мгновенного освобождения
Вегесин Домоник
1 4262 851 -50% Еще 7 дней
Древние тантрические техники йоги и крийи. Курс в 3-х томах. Том 1. Вводный курс
Сарасвати Свами Сатьянанда