Ловушка для невесты (DVD): Шери Фольксон

Decoy Bride

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Элис Ив, Дэвид Теннант и Келли Макдоналд в романтической комедии с берегов туманного Альбиона!
Актриса-суперзвезда Лара собирается выйти замуж за своего привлекательного британского бойфренда Джеймса и считает, что сонный шотландский островок Хегг является единственным местом в мире, где их не найдут папарацци. Но от папарацци не скрыться. Чтобы сбить их со следа, Лара решает найти подсадную невесту, на роль которой, по ее мнению, идеально подойдет местная девушка Кэти. Но когда Кэти и Джеймс встречаются - "летят искры"!
Оригинальное название: Decoy Bride. Великобритания, 2011 г. Жанр: романтическая комедия.
Режиссер: Шери Фольксон.
В ролях: Элис Ив ("Слишком крута для тебя", "Секс в большом городе 2", "Полный облом", "Хокинг", "Красота по-английски"), Келли Макдоналд ("На игле", "Елизавета", "Старикам тут не место", "Скеллиг", "Госфорд парк", "Невидимые дети", "Гарри Поттер и дары смерти: Часть II"), Дэвид Теннант ("Гарри Поттер и кубок огня", "Юнайтед. Мюнхенская трагедия", "Золотая молодежь"), Дилан Моран, Ханна Борн, Майкл Ури (сериал "Дурнушка"), Сэлли Филлипс, Федерико Кастеллуччо, Морин Битти и другие.
Язык: русский
Субтитры: украинские
Звук: DD 5.1
Формат: 16:9
Продолжительность: 89 минут
Регион: Pal 5

Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
NiNon
Прилагаю скриншоты для ознакомления.
Понравился отзыв?

Товар из категории