Пригороды Санкт-Петербурга: Вадим Сингаевский
Увлекательный рассказ об истории императорских резиденций. Подробные схемы достопримечательностей. Маршруты загородных путешествий. Свыше 800 цветных иллюстраций. Специально изготовленные трехмерные изображения важнейших памятников. Информация о гостиницах, ресторанах, магазинах, развлечениях и транспорте.
978-5-17-063785-0
240 (Мелованная)
Обл. с клапанами

jonstewart
20 августа 2015 в 11:06

Сверхполезный и исполненный на высочайшем уровне путеводитель, традиционно высокое качество печати и изображений для данной серии.
Прилагаю фото для ознакомления.

kato!
21 ноября 2013 в 22:19

Замечательная книга!
Очень красочная, подробная, информативная. Будет не только полезным путеводителем,но и прекрасным подарком! Можно узнать такие подробности как: длина всех каналов в Петродворце составляет 40 км, ход работ по восстановлению янтарной комнаты, о том, как пострадали дворцы и парки во время войны.
Пр...