Лекции по истории древней церкви I-II: Василий Болотов
Лекции профессора В.В.Болотова были изданы только после его смерти. Впервые работа издавалась в 4 томах, последний из которых вышел из печати уже в 1918 году.
В лекциях рассмотрены важнейшие периоды становления христианства: его укрепление в Римской империи, развитие гностических систем, распространение по Европе. Работа подробнейшим образом описывает первые три века истории христианства.
2-е издание.
2-е издание.
978-985-511-077-5
Тиснение золотом, частичная лакировка

ChaveZ
8 марта 2018 в 22:57

Предлагаю вашему вниманию фотографии нескольких страниц издания, чтобы вы смогли понять, подходит ли вам данная книга или нет:

Keane
14 июня 2016 в 20:51

Добавлю фото внешнего вида и страниц для ознакомления.

9631 925 -50% Еще 3 дня

2 1324 263 -50% Еще 3 дня
Иконы Пресвятой Богородицы, написанные в мастерской Екатерины Ильинской. Энциклопедия иконографий
Ильинская Екатерина Борисовна