Охотники за привидениями: методы защиты при столкновении с паранормальным: Мишель Беланджер

The Ghost Hunter's Survival Guide. Protection Techniques for Encounters with the Paranormal

Погоня за невидимым является сегодня популярным времяпрепровождением, однако большинство охотников за привидениями не осознают, насколько серьезный ущерб могут нанести им призраки умерших.
В этом руководстве от исследователя паранормальных явлений, Мишель Беланджер, представлены проверенные техники, позволяющие защищать себя в чрезвычайных ситуациях - а для скептиков отдельно разъясняется, как данные методы работают на уровне психологии. Автор предлагает читателям изучить ментальные упражнения, направленные на тренировку концентрации, стремления и воли к использованию всего потенциала природных человеческих способностей, позволяющих смело встречать и побеждать паранормальное.
Эта книга написана на основе реальной истории. Правдивый, захватывающий, леденящий кровь рассказ об одном исследовании, проведенном Беланджер, поможет читателям понять, когда именно нужно прибегать к мощным стратегиям защиты.

978-5-9573-2418-8
Elizabeth Batori
Это уникальная книга, не побоюсь этого слова! От первой страницы до последней - бесценная практика. Ни строчки воды! Только практические советы. Я как на обучении побывала - как энергетически защитить себя, пространство вокруг, людей, дома. Как классифицировать сущностей, как с ними бороться - от вытеснения на энергоу...
Ирина Кукуева
Мне книжка в целом понравилась. Наверное, потому что я верю в привидения и существование парапсихологичских явлений. Беланджер (женщина, а не мужчина, как я решила вначале) - одна из тех, кто самостоятельно ловил нечистую силу. Она объясняет, почему человек можно видеть какие-то потусторонние вещи, но ни одни прибор н...