Блокнот для записей "Лондон. Биг-Бен"
Блокнот для записей "Лондон. Биг-Бен".
Блокнот для записей "Лондон. Биг-Бен".
Бой часов на башне Парламента Великобритании слышат во всем мире. Изготовленные из бирмингемского опала циферблаты смотрят на все стороны света. Часовые стрелки отлиты из чугуна, а минутные сделаны из меди. Попасть на верх 96-метровой башни можно, поднявшись по 334 ступеням узкой винтовой лестницы. Она приведет к легендарному колоколу, который и носит имя Биг-Бен. Его высота более двух метров, а диаметр равен почти трем метрам.
Формат: А5
978-5-91045-520-1
Инт
Вырубка
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Леонид Сергеев
22 декабря 2012 в 21:36

Блокнот очень красивый, "ворота" открываются, но из-за этого они, наверное, долго не продержатся - замусолятся вмиг. Бумага очень плотная, без линовки.
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.
Понравился отзыв?