День рождения: учимся говорить вежливо. Развивающая книжка-игрушка
Маленькому читателю
Маленькому читателю
За лесами, меж горами раскинулась уютная Земляничная долина, в которой живут самые разные звери и птицы. Живёт там и маленький Зайка со своей заячьей семьёй: матушкой Зайчихой, папой Зайцем, братьями и сёстрами. Мама готовит еду и хлопочет по дому, папа работает в поле, а зайчата помогают старшим, играют с друзьями, устраивают праздники и соревнования, веселятся и иногда проказничают.
Познакомься поближе с Зайкой и его приятелями, послушай истории о Зайкиных приключениях, выполни интересные задания в конце книги и сделай себе на память книжку-малышку.
Родителям
Серия "Зайкины уроки" - это развивающие книжки для детей от 3-х лет. Забавные и поучительные истории про Зайку и его друзей, крупные яркие иллюстрации и несложные познавательные задания, размещённые в конце каждой книжки, помогут вашему малышу Маленькому читателю
Родителям
Серия "Зайкины уроки" - это развивающие книжки для детей от 3-х лет. Забавные и поучительные истории про Зайку и его друзей, крупные яркие иллюстрации и несложные познавательные задания, размещённые в конце каждой книжки, помогут вашему малышу приучиться говорить вежливо.
978-5-91921-146-4

Алена Волкова
30 октября 2014 в 17:15

Не могу сказать, что я в восторге от этой серии книг, да, написаны просто и ясно, шрифт крупный, но вот не затягивают....ребенку 2,10, очень любит книги, но от этой серии "развивашек" не впечатлился к сожалению. Качество книжек хорошее, бумага плотная, картинок куча, но ни мне ни ребенку они не понравились, ...

Тимуркина
9 октября 2014 в 18:14
Очень хороший комплект, особенно нам понравились две воспитательных книжки – эта и "Нежданные гости". Очень добрые, позитивные книжки, о том, как вежливо разговаривать, помогать друг другу. Малыш очень впечатлился. Качество издание прекрасное, иллюстрации очень симпатичные, малышу нравятся, особенно в этой к...

Юля Половинка
2 сентября 2014 в 21:00

Очень добрая, интересная, а главное поучительная история для малышей. Ведь все маленькие дети так нетерпеливы в день рождения, прям как зайчонок из этой книги. Текста на странице мало, так что ребятки не устанут. А иллюстрации такие милые, добрые, забавные, просто загляденье! Моему сыну особенно понравился Кабанчик -...

СветланаС
17 апреля 2014 в 21:10

Брала для младшего ребёнка - 1,5 лет, пока рановато. На удивление, старшему - 4,5 оказалось интересно. Набор - очень хороший, каждая книжка - отдельная законченная тема. В каждой книге содержится вступление для детей и методические рекомендации для родителей. Рисунки чудо как хороши! Дешевле брать, конечно, комплектом...

Наталия Вжежевская
21 апреля 2013 в 17:51
я купила три книги из этой серии в подарок ребенку 4 х лет. Пролистала все книги и осталасьдовольна. Замечательно оформлена, крупные буквы и есть пару заданий для малыша.
Мне нравиться, что сейчас малыш прочитает эти книги с мамой, сделает задание, изготовит миникнижку, а через пару лет перечитает сам!

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 3 дня
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО