Азы биометрии. Учебно-методическое пособие: Сергей Мыльников
В учебно-методическом пособии описаны базовые понятия математической статистики и ее прикладного раздела - биометрии. Приведены алгоритмы решения часто встречающихся статистических задач в биологии.
Пособие предназначено для студентов педагогических ВУЗов, школьников, выполняющих самостоятельные исследовательские работы по биологии, и их учителей.
978-5-94869-040-7

Алекс
29 января 2018 в 14:00

Небольшое (всего 56 стр. текста и таблиц) учебное пособие по биометрии. Автор использует приём алгоритмов ("повторяй за мной"), при этом не поясняет и не объясняет некоторые вещи. В принципе, может быть полезной (но не достаточной) для студентов. Бумага офсет, клееный переплёт.

Ольга Галанина
24 февраля 2015 в 21:52
книга хорошая, но много опечаток. к некоторым формулам никаких комментариев. делали рассмотренный пример - не получились такие же результаты (возможно, не так считали). для начинающих. язык доступный

Евгения39
23 августа 2013 в 17:30

Информация об авторе, содержание, от автора, несколько страниц основного текста.