Лорд Дарк 2. Ученик: Алексей Черненко
Время летит неумолимо, и вот тебе уже четырнадцать, а события все набирают ход. Поступление в Академию магии, старые знакомые, неожиданные встречи… Дружба с драконом, спасение таинственной девушки и приобретение новых врагов… Столько возможностей, аж глаза разбегаются! И не знаешь, за что хвататься и куда бежать. А тут эти эльфы опять пристают, и Шакти растут как на дрожжах. И каждый твой шаг лишь маленькое звено в цепи событий.
978-5-9922-1254-9

Днестровская Мария Владимировна
7 апреля 2013 в 23:19
Книга оставляет очень неоднозначное впечатление.
С первого до последнего листа в книге не просто сплошные рояли по кустам, а какие-то мегароялище, на роялях и роялями погоняют.
Автор оставил какие-либо попытки соответствования повестования заявленному возрасту и расе главного героя. Более всего книга напоминает ком...

Barlog83
30 августа 2012 в 9:34
Продолжение книги Лорд Дарк.
Время наконец-то пришло и юное дарование отправляются учится в местную школу магии.
Конечно же оно выбирает не боевой факультет и ставит перед собой цель заткнуть всех за пояс как обычно.
Неприятности к нему так и липнут, но он с честью вырывается из всех)
К нему уже можно привязать пр...