Риторика для маленьких. Пособие для детей 5-7 лет: Сорокко, Никольская
Предлагаемое пособие входит в программно-методический комплекс "Преемственность".
В пособии представлены задания, с помощью которых дети смогут овладеть первыми навыками общения со сверстниками и взрослыми, познакомиться с культурой речевого поведения, средствами выразительности устной речи.
Пособие может быть использовано учителями, воспитателями, родителями.
Пособие может быть использовано учителями, воспитателями, родителями.
978-5-0902-4629-3, 978-5-0902-4629-X, 978-5-0902-4629-Х

Тимур и его команда
21 мая 2013 в 11:43

Ребенок 6 лет легко справился с заданиями. Думаю, что книга больше подойдет для детей от 4 лет.
Книги из серии Преемственность

204314 -35% Еще 3 дня

220314 -30% Еще 3 дня

195279 -30% Еще 3 дня
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 3 дня