Азбука кораблей: Александр Беслик
Это книжка о кораблях. Прочитав её, вы не только узнаете о кораблях, что в давние времена ходили на вёслах и под парусами, и о пароходах, что пришли им на смену, но и о новейших судах, которыми движет могучая сила атома.
Для младше
Для младше
Для младшего школьного возраста
Для младшего школьного возраста
978-5-271-44469-2
24 (Картон)

Алина Горячева
25 сентября 2014 в 17:33
Восторгу нет предела!!!! Книжечка очень качественная, с красивыми иллюстрациями. Увеличенный квадратный формат очень приятно греет душу, ведь так приятно рассматривать содержимое книги. Книгу рекомендую не только мальчишка и их родителям, но и девчонкам тоже полезно будет пролистать, прочитать и .... полюбить кораблес...

Божья Коровка)
18 февраля 2013 в 13:24
хорошая книга для юнных любителей кораблей. Порадовали интересные исторические факто о кораблях
красивые иллюстрации!

Nemertona
29 ноября 2012 в 7:25

Этих азбук сейчас… Да почитай каждое издательство считает своим долгом выпустить!
Но то азбуки обычные – где буквы изучать предлагают. А тут желательно эти буковки уже знать. Тут кое-что посложнее будет:)
Мальчишкам – любителям морей, кораблей, капитанов раздолье:) В личное пользование целый флот в алфавитном поряд...

Shuvalova
27 ноября 2012 в 23:15
Книжка прекрасная! Для детей до от 4-6 лет самое оно. Формат у нее больше А4,но меньше А3. Пока полистала, сама много нового узнала) Картинки хорошие, шрифт. Вообщем, рекомендую однзначно!

Белокурая Гретхен
14 октября 2012 в 14:56
Книжка из детства - у меня была такая, только в мягкой обложке.
На каждой странице или развороте картинка корабля, сигнальный флажок с буквой и коротенький, но содержательный текст. Рассчитано, наверное, на дошкольников и младших школьников, но моего трехлетнему сыну тоже нравится.
Качество печати - неплохое,хотя у...