Весёлые пряталки в детском саду (виммельбух): Lila. Leiber
Was findest du im Kindergarten?
Давай поиграем в весёлые пряталки!
Давай поиграем в весёлые пряталки!
Ты играешь в пряталки в детском саду? Ну конечно, в детском саду много чем можно заняться. Там есть и игровая комната, и спортивный зал, и площадка с горками! Но сегодня вместе с ребятами в детский сад пришёл и маленький мышонок. Он очень хитрый, его нелегко поймать! Рассмотри внимательно картинки. Ты нашёл мышонка? И ещё одно задание: назови все игрушки, с которыми играют дети в этом детском саду.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-4335-0045-7, 978-5-4335-0109-6
18 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Анна Дубинская
19 декабря 2016 в 16:30
Книга понравилась. Взяли в машину, чтобы не скучать в дороге. Довольна приобретением. Сыну нравится. Он вообще любит рассматривать самые маленькие детали.

Екатерина Ачкасова
16 июля 2016 в 17:41

Отличный виммельбух с небольшими историями и заданиями "Найди и покажи". Знакомые ситуации понятны и интересны детям. Местами предметы поиска немного маловаты, но дети в итоге всё находят и очень этому рады. Красивые иллюстрации со множеством деталей позволяют придумывать свои истории или искать предметы, ко...

Юлия Манаенкова
27 апреля 2016 в 11:48
Очень любим с дочкой эту книжечку. Очень помогла в период,когда пошли в детский сад. Вместе обсуждали где подружки, как детки кушают, во что играют, где прячется мышонок.
Серия пряталок очень интересна и актуальна, мне кажется, для деток от 2х до лет пяти

Сабрина Сулейманова
26 апреля 2016 в 2:41

Это еще одна книжка-гляделка в нашей с сыном коллекции. Она уже не такая бюджетная как "На ферме" и "В зоопарке", но она и по качеству лучше. Здесь плотнее картон и он ламинирован. Иллюстрации ярче. Текст в углу страницы более четче и крупнее напечатан. По размеру "В детском саду" меньше,...

Татьяна Kravcov
20 ноября 2015 в 11:15
Отличная книга! Всем советую! Ребенок надолго увлекается!