Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Весёлые пряталки в детском саду (виммельбух)» Lila. Leiber
Книга понравилась. Взяли в машину, чтобы не скучать в дороге. Довольна приобретением. Сыну нравится. Он вообще любит рассматривать самые маленькие детали.
Отличный виммельбух с небольшими историями и заданиями "Найди и покажи". Знакомые ситуации понятны и интересны детям. Местами предметы поиска немного маловаты, но дети в итоге всё находят и очень этому рады. Красивые иллюстрации со множеством деталей позволяют придумывать свои истории или искать предметы, которых нет в заданиях.
Очень удобный формат, качественный плотный картон. Ребёнок может заниматься как с родителями, так и один.
Очень любим с дочкой эту книжечку. Очень помогла в период,когда пошли в детский сад. Вместе обсуждали где подружки, как детки кушают, во что играют, где прячется мышонок.
Серия пряталок очень интересна и актуальна, мне кажется, для деток от 2х до лет пяти
Это еще одна книжка-гляделка в нашей с сыном коллекции. Она уже не такая бюджетная как "На ферме" и "В зоопарке", но она и по качеству лучше. Здесь плотнее картон и он ламинирован. Иллюстрации ярче. Текст в углу страницы более четче и крупнее напечатан. По размеру "В детском саду" меньше, но по весу тяжелее.
Отличная книга! Всем советую! Ребенок надолго увлекается!
Книга выполненна качественно. Яркие иллюстрации, толстые страницы. Приятно держать в руках. Но! Возраст ребенка 3,5 года решили 4 страницы перед сном, оказалось просто для выполнения. Думаю рекомендуем возраст от 2-х лет
Сынуле очень нравится. носил ее с собой в садик.
заказали еще книгу из этой серии.
Очень порадовала данная книга. Брали с целью подготовки ребёнка к садику, чтобы всё подробно объяснять доченьке))) Книжка ей понравилась ищет показывает называет, пытается также делать, следим за сюжетными линиями некоторых героев)))
По качеству: замечательное!!! Плотные картон, рисуночки приятные, милые, для ребёнка))) Уголочки закруглены! Берите, советую!!!
Книга маленького формата, что, на мой взгляд, недопустимо для виммельбухов (книг для разглядывания). Изображения настолько маленькие, что даже у меня глаза ломит при просмотре. А ребенку так вообще вредно. Кроме того, листы глянцевые, страшно бликуют!
Купила книгу,но разочаровалась. Текста мало,листы бликуют. У нас была пряталка про детский сад более дешевый вариант. Так вот он оказался несравненно лучше этого более дорогого! В принципе дочка читает,но без энтузиазма(
Наверное, почти все детки обожают виммельбухи. Не скажу, что именно эта книжка у нас самая любимая - у нее мы больше всего любим обложку и первый разворот. Чем хороши книжки-искалки? они развлекают, развивают, обогащают ребенка. Поисковики развивают внимание, усидчивость. Их удобно брать с собой в автобус, самолет, поликлинику - будет чем завлечь ребенка в моменты ожидания. От книги не устаешь, к ней можно обращаться снова и снова. Мы еще маленькие и не ходим в детский сад. Но, думаю, книга станет одним из способов подготовки малыша к данному непонятному для него учреждению. Так, рассматривая картинки и по ходу дела рассказывая ребенку, что же такое "детский сад", что он там будет делать, с кем играть и во что, как детки приходят в детский сад с родителями и остаются там с такими же детками, как он, без мам и пап, но что самое главное - мама и папа обязательно (!) за ним придут. Мне кажется, подготовку к детскому саду надо начинать намного заранее, чем туда дадут путевку. Способов подготовки малыша очень много. Книга с историей - это довольно неплохой вариант. Чтоб ребенку дался безболезненно этот злополучный поход в садик.
Отличная книга! Ребенок 3.5 года в течении дня сам рассматривает ее, ищет предметы по заданиям на картинке!
Замечательная книга для маленьких деток и деток постарше. Качество страниц - плотный ламинированный многослойный картон. Картинки красочные и довольно яркие. Найти предметы сложно, но реально.
В свое время покупала книжку из этой серии для старшей дочери. Она осталась крайне довольна и я не сомневаясь посоветовала в саду малышам сделать такой же подарок для малышей. Родители остались очень довольны этой книгой также, как мы)
Книжка разглядывалка. Мы любим такие юбим такие книжки. Они еще и полезны для развития речи, мышления, памяти и пр. Но разглядывать надо внимательно особенно взрослому который является неким фильтром для своего ребенка. Первое что бросилось в глаза практически все женщины мужикоподобны. С короткими стрижками в мужских костюмах. Не поняла что творится у детей в туалете? Что за хардкор со спущенными штанами и подглядыванием. Почему на это не реагирут мужикоподобные воспитательницы? Что дети лечат мальчику, руку или гениталии?
Мой фильтр для моего ребенка этой книгой протопит печь!
Очень мы любим эту книжку. Читаем с удовольствием. Ребенок (2,3 года) выучил уже все поисковики)) есть возможность самим родителям загадывать какой-нибудь предмет. У нас эта книжка семейная.
Замечательные книжки - понравилось и шестилетней и двухлетней дочерям... Хорошо, что картинки стилизованы, но не до безобразия, а совсем чуть-чуть. Люди похожи на людей, дети на детей, звери на зверей... Можно искать не только то, что просит автор, но и то, что предлагает мама или папа
На самом деле, возрастная группа - с 3-6 лет! Дочке 3 годика!
С удовольствием играем и читаем эту книжечку! Ей очень нравится! Очень много событий, действий на одном развороте!
Картинки яркие, бумага плотная! Очень рекомендую!
Да, книга хороша, помимо заданных вариантов можно заниматься поиском близнецов, мальчугана в разных носках, девочки с бантом и.т.д. Ищем на каждом развороте, придумываем характер и настроение. На 4+
Первый раз купила книгу такого типа своему сыну 2,6 лет. И ничуть не пожалела. Ему очень понравилось рассматривать картинки, искать предметы. Сидим с этой книгой всей семьей. Также развиваем речь - рассказываем что делает каждый персонаж, кто что делает и тд. Очень советую. Книга небольшого формата и с плотными картонными страницами.
Очень любим эту книжечку. Дочка все рассматривает, ищет, запоминает. Часто даже сама сидит листает. Находит не только по заданиям, но практически любой предмет нарисованный на картинке. Любит рассмотреть и поговорить, обсудить.
Заказала эту книгу сыну для подготовки к детскому саду (сейчас 2,5 года). Рассматриваем каждый день, изучаем все ситуации, с которыми он может там столкнуться. Очень нам нравится. Он сам выбирает и несет книгу. Думаю, будет после этого увереннее себя чувствовать в детском саду. Я бы только добавила картинки со столовой и тихим часом. И жаль, что только одна девочка из всех ходит в юбке :-)
Всё хорошо, вот только цена за 8 разворотов 400р. - дороговато...
Вся серия – очень веселые, занимательные и просто качественные книги для детей, но "В детском саду" по-моему еще и хороший помощник родителям в деле подготовки ребенка к детскому саду. Конечно нарисован не российский детский сад, но ситуации на картинках понятны и с их помощью можно в процессе игры поговорить на разные «садовские» темы.
Очень понравилась книжка! Интересна не только тем, что нужно найти заданые предметы, а можно искать еще и детей, которые изображены на страницах книги. На каждой странице присутствую одни и те же герои, есть здесь и близнецы, и мальчик-соня, и брат с сестрой, а так же их папа-герои других книг этой серии, при ближайшем рассмотрении можно сделать вывод, что брат с сестрой находятся в разных группах, оно и понятно, ведь брат постарше, есть тут и знакомые предметы и игрушки, которые путешествуют с их хозяевами со страницы на страницу, вообщем очень увлекательное и полезное издание. Развивает, внимательность, наблюдательность, стимулирует речь ребенка. Страницы очень плотные, размер удобный. Рисунки забавные. В некотором роде понравилась даже больше чем книги серии городок.
Отличная книга. Обожаем эту серию. Может даже и не по возрасту , но продолжаем ее покупать. Даже я , взрослый человек, с большим интересом рассматриваю картинки. Добавлю ложку дегтя- два года назад пряталки в детском саду стоили в два раза дешевле...
Обожаю подобные книги! С этой книгой вы сможете прекрасно провести время со своим малышом. Поиски предметов в книге развивают внимание и память. Отличное качество, плотные страницы, веселые яркие иллюстрации. Рекомендую!!!
33 фото
42 фото
Особенно советую тем, у кого двое детей. Искать наперегонки доставляет им большое удовольствие.
Качество отменное.
Отличная книжка!
Толстые страницы, чудесные картинки. Ребёнок пока не видел, но я с удовольствием искала мышонка и остальные предметы. :)
Очень детальные картинки, которые можно долго разглядывать, находя много забавного (кто-то спит в раздевалке, например). И они очень позитивные, много детишек, все чем-то занимаются, играют.
Не смогла определиться с возрастной категорией, потому что эту книжку можно показывать как малышам, так и подрощенным детишкам, так и взрослым, кстати, тоже :)
Я так понимаю, «Веселые пряталки» части 1 и 2 (они вообще еще остались в продаже, мне казалось, что тираж уже вычерпали?) – были просто сборничками, надерганными из всякого разного – разнохарактерного, а теперь вот по тематикам пошли: «В детском саду» - отдельная книга, «За городом» - отдельная книга, еще что-то будет? Было бы неплохо:)))
Очень я такие «глазастые» книжечки уважаю!
Ясно дело, это не читать. Текст даже не вторичен – просто «закрутка» к теме/месту действия. Например, «В раздевалке»: «Как здорово снова встретить друзей! Но сначала следует переобуться и переодеться. Ой, кто-то принес в детский сад мышонка. Где же он?».
Узнали место действия? Ну и отлично:) А теперь вперед – к поискам:))
Ясно дело, главное тут – картинки. Многофигурные сюжетные композиции – тематические зарисовки. Мультяшного плана, но очень подробные. Ведь важно, чтоб и интересно было, и не так уж и просто во всей этой кутерьме ориентироваться и искать главное. Что же главное? На каждой странице есть перечень типа «найди на картинке», но можно к имеющемуся, разумеется, и свое добавлять. Да и вообще – можно просто разглядывать, фантазируя (и тогда книга приближается к серии «Городок» - по ссылке, там именно это задача и все для нее условия, здесь всё же другое главное:)
Внимание! Тренировка внимания! Умение его держать, сосредотачиваться, в кутерьме и винегрете вычленять нужное!
Кому-то будет интересно уже в 2,5 года, кому-то в 4-5. Кто-то из родителей вообще против такого. А я вот за! И интересно, и полезно. А почитать что? Так для этого другие книги существуют. Найдется и для почитать:)))
Небольшой аккуратный квадратный формат, очень плотного картона страницы. Крупные изображения предметов в графе поиска, а вот сами «картины» пестрят мелочами:)
В общей сложности – 8 тематических разворотов получается. Даже в цирк и на день рождения заглянем (не всё же повседневностью баловаться:) Хотя, конечно, издание с немецкого образца, а значит и повседневность уже не совсем повседневность получается:)) Что-то в этом садике может и небывальщиной показаться, а что-то ну очень узнаваемо:)))
Очень довольны книгой! Ребенку 3 года с удовольствием рассматривает картинки и ищет нужные предметы. Книга очень хорошего качества, листы из толстого картона, что позволяет играть и детям более раннего возраста, картинка четкая, яркая!!!
Сегодня получили книжку, остались с ребенком довольны! Это наша первая книга из пряталок. Ребенок весь вечер был занят поиском мышонка.
Качество печати на высоте, книгу приятно держать в руках, картинки очень содержательны, насыщенны большим количеством мелких деталей.
Единственное, что меня смутило, это на картинке В Ванной раздетые детки (ребенок на это внимание не обратил, его больше интересовал вопрос - А Зачем дети чистят зубы в детском саду, параллельно отвечая, что Они в садике зубы не чистят).
Думаю книга будет интересна деткам как 2 года итак и в 4 годика.
отличная книга, у нас из веселых пряталок эта - третья. сынишка очень любит все три, с новой даже ночевал пару раз в обнимку ;) один минус - в некоторых книжках иллюстрации дублируются. впрочем всего по одной, так что не страшно. малыш очень любит рассматривать картинки, комментирует их, спрашивает меня что где, может самостоятельно зависать с книжкой долгое время.
всячески рекомендую всю серию!
Все развороты книги. Один разворот совпадает с книгой "Весёлые пряталки. Часть 2". Остальное - новенькое. Достойное продолжение серии.
38 фото
Есть что добавить?