Главный свидетель. Дело о развале СССР: Николай Рыжков

Рейтинг4(1 оценка)

Председатель Совета Министров СССР, член Политбюро ЦК КПСС Н.И.Рыжков является одним из главных свидетелей по делу о развале Советского Союза. Ценность показаний Н.И.Рыжкова состоит в том, что он, в силу своего положения в советском государстве, знал многие факты, недоступные широкой общественности. Кризис экономики на последнем этапе существования СССР, обострение политической обстановки, разжигание национальной розни - все это было согласно показаниям Н.И.Рыжкова следствием целенаправленных действий разрушителей великой державы. Заговор против Советского Союза включал в себя многих представителей "элиты" из числа деятелей политики, науки и культуры. Это был самый масштабный заговор за всю историю существования нашего государства.

978-5-4438-0219-0
240 (Газетная)
Тиснение золотом
Большой любитель книг
Мнение человека, непосредственно участвовавшего в развале СССР. Когда читаешь книги этой серии, вспоминаются слова Филатова из сказки "Про Федота - стрельца...": "Всяк иного мнит уродом, несмотря, что сам урод..." Смотрите фотографии первых страниц книги
swallow_ann
Добавлю несколько фотографий книги для наглядности: