Украшение новогоднее оконное "Снежинки" (26555)

Новогоднее украшение оконное поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. С помощью таких украшений вы сможете оживить интерьер по вашему вкусу.
Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.
Инструкция по использованию:
1.Подготовьте поверхность гладкого оконного/дверного стекла к креплению украшения, протерев ее влажной х/б тканью без ворса и оставив ее слегка влажной.
2. Отделите украшение от бумажной подложки и приложите к подготовленной поверхности стекла.
3. Удалите воздушные пузыри, разглаживая украшение аккуратно ладонью от центра к краям.
Размер: 30х38 см.
Материал: ПВХ-пленка.
Декорировано глиттером.
Срок годности не ограничен.
Сделано в Тайване.

Blister
Глиттер (блестки)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Васякина
Снежинки через несколько дней после приклеивания на оконное стекло стали издавать резкий химический запах. а так как вся эта красота клеилась в детской,пришлось снять и выбросить. Будьте осторожны!
Евгеньева Наталья
Очень нежные. Легко приклеиваются и снимаются
Светлана Гончарова
Очень красивые снежинки. Покупала в том году и повторно купила в этом. Украшала группу в детском саду, всем очень понравились. Можно наклеивать не только на окна, я клеила и на стены, а дома - даже на мебель. Дома провисели весь год и ни капельки не изменились.
Wild Traveller
Красивые. Если к новому году снега за окном не дадут, будем спасаться такими снежинками.
Юлия Грибанова
Мы с сыном (3,5 годика) давно мечтали украсить окошки к новому году снежинками. наша мечта сбылась!Снежинки очень хорошего качества.Многоразовые.Очень хорошо липнут к стеклу.

Товар из категории