Магия языческих славян: Владимир Амфитеатров
"Под небом голубым на траве зеленой, на траве зеленой, под облаком белым, под облаком белым, под солнцем горячим стоит убогий (и м я), ветрам открытый, и на него течет из облака бела - вода голубая, в теле втекает вода голбая, а с ног стекает водою черной! И с черной водою в землю исходит - Проклятье, злым словом сказанное! И Порча, злым делом наложенная! И узоры, злой мыслью нагаженные! И убегает вода черная, под Алтырь-камень стекая, и там остается и назад не канет, и чист (и м я) будет - разбился замок слюдяной, растаял ключ ледяной - и не снять Слова моего, оно навечно в крови (и м я)".
Так наставляет читателя Рунный Мастер Эриль и ведун Володимер, приоткрывая завесу тайны над знаниями древней магии Языческих Славян.
Пусть Земные Пути читателей будут Светлыми!
Пусть Земные Пути читателей будут Светлыми!
978-5-8887-5115-2
Топ-100
Библионочь 2025
3 акции по этому товару

Елизавета Кроликова
2 августа 2021 в 9:27
Книга интересная, складно написанная. Но очень много опечаток.

Лана Ларсен
26 сентября 2013 в 16:03
Скажу честно, книгу я прочитала от корки до корки! Она очень интересна и познавательна с точки зрения истории обрядов и обычаев славянского народа, но к магии это не имеет никакого отношения. Книга хороша для филологов в дополнение к материалам по предмету типа "Русский фольклор" а так же тех, кто интерес...