Сказки: Владимир Степанов

Для чтения взрослыми детям

978-5-8138-1055-8
Ожидается Ожидается
Марат Батыршин
Красочное издание сказок, бумага немного желтоватая. В целом приятное оформление
Елена Семачкова
Книжка добротная, содержание незамысловатое, но для одного раза подойдёт. Текст на белом фоне, очень много картинок.
SergP
Формат книги меньше А4 (видно на первом фото). Оформление серийное: толстая обложка, белая бумага, красочные иллюстрации. Как всегда, порадовало творчество Шахгелдяна (отличные иллюстрации)! Удобна для самостоятельного чтения (хороший шрифт). В книгу вошли авторские сказки В.Степанова: Баба Яга и Иван-цареви...
Iwolga
Качество издания серийное. Формат А5, твердая обложка. В книжке 8 сказок. На страницах текста в основном немного. Язык текста, на мой взгляд, примитивный, изложение корявенькое. Мне лично книга не понравилась совсем. Выкладываю первые 2 сказки, страницы подряд. Для наглядности, так сказать. Прочтите сначала сами, ...

Книги из серии Читаем сами