Таро Московской Шахерезады или путь гастарбайтеров. Книга + 78 карт: Муслима Алламова
Авторская колода магистра Таро Муслимы Алламовой сочетает в себе традицию волшебной сказки Востока в духе "1001 ночи" и реалии московской жизни начала XXI века. Герой этой колоды Таро - новый Аладдин, "гастарбайтер", юноша из Средней Азии, приехавший на заработки в Москву и на себе испытывающий все беды и радости межэтнических религиозных и культурных противоречий.
Колода предназначена как для классической тарологической практики, так и для специального рассмотрения проблем, которые возникают при столкновениях людей и обстоятельств, относящихся к разным историческим и культурным традициям.
978-5-88875-119-0
336 (Картон)
Box

Регина К.
9 августа 2023 в 23:59
Случайно наткнулась на эту колоду и стала читать отзывы. У меня нет этой колоды и не знаю куплю ли, нет необходимости. Но почитав ужасы по поводу изображений решила написать в защиту. Уж как я не люблю мультяшные и засюжетенные карты, в данном случае карты и рисунки не вызвали совершенно никакого отторжения. Наоборот ...

Lala-malina
30 июня 2017 в 15:44
Рабочая колода! Сегодня уже работала с ней, рисунки колоритные!!! Я в восторге!

Юлия Б.
21 мая 2017 в 14:27

Выкладываю для ознакомления фото книги к картам и коробочку всего набора. Мне понравился набор. Думаю, буду использовать в работе.

Ольга Стрижова
3 мая 2017 в 6:30
Не собиралась покупать себе эту колоду, но получила её в подарок от Лабиринта. Совершенно неожиданно мне она понравилась. Да рисунки примитивные. Но это совершенно мне не мешает. И Королева пентаклей с пакетами из Ашана меня не покоробила. Эта колода о простых людях, гастарбайтерах, их жизни, такой как она есть. Очен...

RAFUS
23 марта 2017 в 12:03
Совершенно практичная и рабочая колода. Несмотря на примитивизм изображений, колода очень легко поддается анализу, проста в работе и в изучении.
Отдельный плюс это книга. Муслима Алламова очень сжато даёт самые необходимые значения для классической колоды Уэйта, по сюжету которой нарисована эта колода.
Рекомендую ск...