Рыбалка на магнитах "Морские глубины" (TZ 10397)
Рыбалка на магнитах представляет собой деревянный короб с фигурками разных рыбок. На каждой фигурке закреплен маленький магнит. Также в набор входят 2 удочки с магнитными наконечниками. Эта игра поможет вашему малышу развить терпение и усидчивость, так необходимые во время настоящей рыбалки! Кроме того, рыбалка на магнитах способствует развитию мелкой моторики, улучшает координацию движений, расширяет кругозор и словарный запас.
Состав: натуральное дерево, магнит.
Для детей от 3-х лет.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в Китае.
Состав: натуральное дерево, магнит.
Для детей от 3-х лет.
Упаковка: картонная коробка.
Сделано в Китае.
4690219074433
Box
С магнитами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Пушкарская
27 апреля 2013 в 8:44
Забавная игрушка. Порадовала своим качеством. Мои детки полутора и четырех лет несколько дней только с ней и играли.

Олеся Гладких
5 апреля 2013 в 13:06
Отличная игрушка. Хотя и недешевая, но стоит своих денег. Магнит легко цепляет рыбки. Сами рыбки красивые и красочные. Ребенок 1,5 года в восторге. Развивает мелкую моторику.

Murmun
3 февраля 2013 в 14:12
Хорошая игра, довольно качественное исполнение, за исключением некоторых "заусениц" на деревянных фигурках рыбок. За такую цену могли бы, по-моему, зашлифовать аккуратнее.
Кроме того, непонятно, почему рыбки покрашены только с одной стороны. Зато тут можно применить творческий подход и покрасить вторую сто...

Tiana426
22 января 2013 в 15:39

Купили, привезли нам эту игру сегодня. Дочери 1 год 7 мес. очень понравилась, сидела ловила рыбу аж с двух удочек сразу. Для нашего возраста самое оно, для деток постарше надо что-то придумывать, чтобы игру усложнить.
Магнит встроен в удочку, рыбку захватывает надежно.
Все рыбки разной формы и расцветки.
Размер...

Ольга Колесникова
1 декабря 2012 в 21:51
Неплохая игра, качественно сделана, если хорошо подумать, то иожно использовать её не только для развития координации движений, но и для обучения счету.