Тема и Жучка: Николай Гарин-Михайловский

В книге рассказывается о том, как восьмилетний мальчик Тема спускается в старый заброшенный колодец, чтобы спасти дворовую собачку Жучку.
Для младшего школьного возраста.

978-5-08-004905-7, 978-5-08-005314-6, 978-5-08-005643-7
15 (Мелованная)
Юлия Кривченя
Хорошая книга. Детям 2,8 и 4 года понравилась. В процессе чтения понимаешь, что это отрывок из повести и хочется узнать, что было до и после с мальчиком Темой. Книга для детей 5+
Татьяна Кирюшина
Это издание подходит для первого ознакомления с повестью Николая Георгиевича Гарина-Михайловского "Детство Тёмы". По содержанию уже сказано выше, повторятся не буду, в целом, очень достойное издание за небольшую цену.
Надежда С.
Очень довольна приобретением данной книги. И не только из-за цены. Моей целью было увлечь ребенка чтением, не напугав при этом объемом произведения. И знаете - не прогадала. Книгу приятно держать в руках, удобный формат, мелованная белая бумага, шрифт то что надо, цветные, мастерски выполненные, иллюстрации Виктора Б...
Павел
Замечательная книга. Яркие иллюстрации, отличная бумага и качество печати. Сюжет самого яркого, пожалуй, отрывка из повести Гарина-Михайловского "Детство Темы" знаком с детства. Но и сейчас история мальчика, который готов пожертвовать собой ради любимой собаки, не может оставить равнодушным.
КНИЖНОЕ ДЕТСТВО
Не очень люблю тоненькие книжечки, но эта нравится с раннего детства, сильно переживала за смелого маленького мальчика, не побоявшегося самому спасти Жучку из грязного заброшенного колодца. Качество печати хорошее, бумага мелованная.

Книги из серии Книга за книгой

183365 -50% Еще 1 день