И унесет тебя ветер: Жан-Марк Сувира

Le vent t'emportera

Новое дело парижского комиссара полиции Луи Мистраля.
Дело о маньяке, на счету которого - уже пять жизней, пять молодых и красивых женщин. Он не просто убивает, но и уродует лица своих жертв, вонзая им в глаза осколки зеркал.
Зачем он это делает? Что это означает? Главный подозреваемый, вычисленный по анализу ДНК, утверждает, что его подставили, и Мистраль почти уверен: он не лжет.
Но как ДНК невинного человека попало на тела жертв?
И где искать настоящего убийцу?..

978-5-271-39860-5
Елена Холомей
Автор теперь мой один из любимых! Сюжет настолько затягивает в свой мир, что пока не узнаешь,что к чему, покоя нет!!! Обожаю такие книги! Читается на одном дыхании, слог простой и понятный!!! А самое главное-это то, что такое может быть в нашей жизни, а возможно и есть!!! Рекомендую!!!
@tomalya
Об издании: обложка приятная на ощупь, мне кажется, что на ней не будет видно маленькие царапины. Бумага белая, печать чёткая, но, к сожалению, на некоторых страницах текст отпечатался на противоположной стороне. Но так как это всего в нескольких местах, думаю, не критично. Прилагаю фото:
latov
Вполне приличный детектив, действия которого затрагивают не только Францию, но и Болгарию. А разгадку можно понять даже по аннотации. У каких людей ДНК будет максимально похоже?
VERA
Понравился сюжет (очень правдоподобный. без выдуманных ужасов, чтобы кровь стыла у читателя), стиль автора и стремительность действия. Перевод неплохой. Жаль, что больше книг этого автора в ЛАБИРИНТЕ не нашла.
Химок
прикрепляю изображения