Ледниковый период 4. Континентальный дрейф. Большая книга для детского творчества: Emily Stead

Ice Age. Continental drift. Creativity book

БОЛЬШАЯ КНИГА ДЛЯ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА - великолепный подарок поклонникам знаменитого мультфильма. Наклейки, головоломки, поделки,
увлекательные игры и задания - в книге есть всё, чтобы весело провести время. Ребят ждут потрясающие сюрпризы и головокружительные приключения с Мэнни, Сидом, Диего и другими героями мультфильма!
В КНИГЕ:
- Наклейки и трафареты
- Картинки-панорамы
- Заготовки для поделок
- Цветная бумага

978-5-389-04421-0
карт - картонная обложка, картонные страницы
С наклейками
Galina Zuikova
Очень интересная книга,и что для меня важно, не определяет мальчик в неё должен играть или девочка, подходит всем!!! Мне и моему ребёнку очень понравилась!
Екатерина IVI
Мой ребенок фанат этого мультика. Поэтому такую книгу сразу ему купила ко Дню Рождения. Отличный получился подарок! Очень заинтересовался. Заданий действительно очень много, все они разные и интересные. Качество иллюстраций очень хорошее!
Оксана Василькова
Книга на пружинках, очень большого формата. Красивые наклейки ( 2 листа). Немного текста. Вопросы по фильму про героев. В конце книги ракладушка картинка-панорама двухсторонняя, чтобы наклеивать наклейки и придумывать свои истории. Наклейки многоразовые. Много раскрасок и заданий с дорисовыванием. Единственный мин...