Чудеса света
Это издание даёт представление о самых древних и непревзойдённых шедеврах человечества. Оно расширит кругозор читателя и отправит его в захватывающее воображаемое путешествие по всему свету. Эффектные 3D-иллюстрации, интересные как детям, так и взрослым, помогут воссоздать картины Древнего мира.
Семь великих сооружений древности впервые были упомянуты как чудеса света финикийским поэтом Антипатром из Сидона, который описал творения человека, поразившие его во время путешествия по наиболее известным торговым путям II века до нашей эры. Позже другие авторы древности и Средних веков составили свои списки прекрасных достопримечательностей. Из них только египетские пирамиды пережили бурю веков, многочисленные войны и природные катаклизмы. Другие чудеса живут лишь в таинственных легендах и противоречивых теориях современных учёных. Сегодня, однако, существует новый список из семи мировых фантастических, которые очаровывают путешественников и исследователей. Эти чудеса так же представлены на страницах книги.
К книге прилагаются 3D-очки.
К книге прилагаются 3D-очки.
978-5-88944-315-5
64 (Мелованная)

Татьяна Корочкина (Юсупова)
20 мая 2016 в 15:53

Покупкой очень довольны - и я, и дети! Очень красивое издание, интересные статьи, а 3D иллюстрации просто "волшебны" :)
В книге представлены 7 чудес света древнего Мира и 7 чудес света современности.

СветланаС
7 мая 2014 в 20:51

По содержанию и оформлению издание достойно всяческих похвал! В книге приведена информация о семи чудесах древности и семи новых чудесах. Написано интересно. Рисунки великолепны. Бумага тонковата и очки не слишком прочные. Качество 3D, если честно, сравнить не с чем. Цена более чем приемлемая.
Добавлю фото.

Татьяна Ларова
15 декабря 2012 в 10:35
книгу купила в подарок для девочки (уч-ся 2-го класса)- текста много, картинки в 3Д, очки есть, интересная познавательная книжка, и самой было интересно почитать, качество бумаги и печати отличное.