Зимушка-зима! С новым годом! Стихи, песенки, загадки, пословицы, считалки, скороговорки: Аким, Степанов, Сеф

Рейтинг4.5(4 оценки)

Зима любимое время года многих малышей. В этом издании с красочными иллюстрациями представлены стихи, песенки, пословицы, загадки, считалки, скороговорки на тему зимы и новогодних праздников.
Для дошкольного и младшего школьного возраста

978-5-17-048219-1, 978-5-271-18567-0
Тиснение золотом, глиттер (блестки)
Хороший сборник стихов для Нового года. Стихи, загадки, считалки. Понятные детские иллюстрации, не много ярковаты, но детям нравятся.
knigolyub
Книга покупалась перед новым годом. На тот момент малышу было 1,5 года. Любовью к данному изданию он не проникся- видимо, еще не время, не дорос. Хотя вообще стихи любит и про времена года в том числе, только другие книги, а эту почему-то не оценил. Книгу убрала. Теперь вытащу ее перед следующим НГ. В очередной раз п...

Книги автора Аким Яков Лазаревич