Веселый художник. Красная
Все картинки в этой книжке волшебные!
Стоит провести по ним самой обыкновенной мокрой кисточкой - и забавные рисунки тут же станут цветными.
Почаще меняй воду и
Почаще меняй воду и
Все картинки в этой книжке волшебные!
Картинки с толстыми контурами идеальны для маленьких художников.
Почаще меняй воду и постарайся не выходить за контуры рисунков!
Для детей 2-4 лет.
Картинки с толстыми контурами идеальны для маленьких художников.
Почаще меняй воду и постарайся не выходить за контуры рисунков!
Для детей 2-4 лет.
1327509302527, 978-5-9287-2047-6

Ольга Беседина
27 января 2019 в 19:49
Выбрала данную раскраску из-за разноплановых и красивых картинок. По факту картинки с хорошим качеством печати, но с совершенно ужасным проявлением цветов. Цвета очень плохо проявляются, даже с большим количеством воды и почти не различимы. И итоге пришлось раскрашиваться обычными красками.

Антонина Черепанова
14 августа 2018 в 16:15

Плотная бумага, симпатичные картинки, но краски не яркие, картинка все равно останется серой с оттенками других цветов. Были у нас другие раскраски, цвета были ярче и "активировались" про намокании быстрее.

Elena Klinova
18 сентября 2017 в 17:27
Ужасная раскраска. Цветов нет никаких. В итоге раскрашивали эти картинки обычными красками.

Виктория Огородова
27 января 2017 в 20:04
Из-за этой расскраски первый раз решила написать отзыв. Она бесцветная, от воды картинки не становятся цветными, появляются едва различимые оттенки. Вообще ерунда какая-то, я расстроилась больше, чем дочь

Nayt
2 октября 2016 в 11:35

Бумага тонюсенькая, картинки с двух(!) сторон, красок нет вообще! Изображение в сравнении с альтернативной раскраской.
В общем, ужасная расскраска, не рекомендую....