Забавные наклейки. Чудо-роботы

Серия книг "Забавные наклейки" поможет развить творческие способности вашего ребёнка. Вместе с малышом подберите нужные наклейки на каждую страницу. Вы весело и с пользой проведёте время.
Используйте наклейки, чтобы превратить фотоаппарат, пылесос, терку, лейку и утюг в забавных роботов.
Для совместной досуговой деятельности детей и взрослых.

978-5-9951-1602-8
С наклейками
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Tuгpuk
классная идея, отличное воплощение, ребенка не было видно и слышно пока все не наклеил) Жаль быстро кончилась.
Инга Бабрис
Книжка вызвала у ребёнка восторг! Сама идея очень понравилась! Но некоторые наклейки сложной конфигурации, поэтому ровно самому ребёнку наклеить сложновато (3 года), приходится помогать. Бумага в самой книжке, не глянцевая, а обычная, поэтому наклейки отрываются очень сложно. У меня часть с самой бумагой оторвалось. В...
Маргарита Шутова
Чудесное пособие, лепили совместно с сыном, сын ухохотался, + еще в конце мы придумали имена-названия каждому персонажу, наклейки очень хорошие, вообще занимательная книга. очень советую .
Мила
Наконец, вышла творческая книжка для мальчиков. Не знаю почему, но у детей она вызывает неподдельный интерес. Единственный недостаток низкокачественная бумага, а наклейки очень сильные и переклеивать их только с помощью взрослых можно.
Анна Борзова
Это наша любимая книжка - мы ее уже 2 раза покупали и видимо будем покупать ещё. Всё потому что мальчик - фанат роботов. А они там все забавные с глазками и колёсиками :) По качеству:наклейки клеятся намертво (то есть поправить варианта нет) и есть наклейки длинные, которые ребенку с первого раза сложно приклеить. То...

Товар автора Немирова Елена

Товар из категории