Зеленая природа города. Садово-парковое искусство России. В 2-х томах. Том 2: Владислав Горохов
Учебное пособие, знакомя читателя с замечательными дворцово-парковыми комплексами, парками и усадьбами, представляет собой своеобразную энциклопедию садово-паркового искусства России, рассказывая о своеобразии исторических судеб художественных ансамблей, начиная с допетровских времен и заканчивая их состоянием и местом в жизни современного общества.
Парки рассматриваются как необходимая система, органически входящая в структуру города и оказывающая сильнейшее воздействие на человека.
Для студентов архитектурных и строительных специальностей высших учебных заведений.
3-е издание, дополненное и переработанное.
3-е издание, дополненное и переработанное.
978-5-9647-0234-4
Тиснение золотом

roksi200
7 июля 2014 в 16:30
Заказывала, так как мало информации в интернете. Книга очень понравилась и помогла в написании реферата. Очень подробно описана история садово-паркового искусства России.
Иллюстрации в книге все черно-белые.

9311 861 -50% Еще 7 дней
Балконы Санкт-Петербурга. Металлические кружева художественного декора XVIII-XX веков
Калиничев Борис Андреевич
1 2312 461 -50% Еще 7 дней
Великие столицы без городских стен.Интерпретация динамики развития столичных городов в Древнем Китае
Сюй Хун
11 57223 143 -50% Еще 7 дней