Детки в клетке: Самуил Маршак
Ты, конечно, любишь ходить в зоопарк. Ведь это так интересно - увидеть полосатую зебру, пятнистого леопарда, покататься на маленьком пони!..
Звери и птицы живут в зоопарке круглый год, а у малышей даже есть свой детский садик. Да-да, самый настоящий! Хочешь узнать о нём побольше? Тогда скорее открывай книжку замечательного поэта С. Маршака "Детки в клетке". Он про зверят всё-всё знает!
978-5-17-077046-5, 978-5-271-45583-4
33 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Анастасия Краснова
21 ноября 2013 в 0:31
Практически полное издание (про шакала и гиену нет, но их, по-моему не было и в старом издании с чарушинскими иллюстрациями). Но картинки отвратительны! Причем по обложке и представленному развороту этого не видно. А так - какой-то анатомический беспредел. Формат удобный небольшой, аккуратная картонная книжечка, так ч...

Мария Осинцева
5 июня 2013 в 23:27
Прекрасная книга,прекрасные стихи! Отличный формат и качество для детишек!

Наталья Зубкова
1 мая 2013 в 23:14
Жаль, что приличного нового издания "Детки в клетке" вообще нет. С приличными картинками и полным текстом только букинистика. Здесь полный текст, шрифт мелкий, для самостоятельного чтения не подходит, картинки мелковаты и далеко не все хорошие, некоторые животные вполне узнаваемы и даже симпатичны, а некотор...

Ольга Ляпцева
5 марта 2013 в 8:16
Покупала книжку для почти годовалой дочки. Формат удобный - небольшая, картонные страницы и большое количество стихов. Некоторые мы с мужем не слышали, многие были из детства. А вот иллюстрации не все произвели впечатление. Посмотрим, как отреагирует малышка.

Алексндра Шиганова
29 января 2013 в 0:59
Если честно - ожидала увидеть книжку "из детства", эта несколько другая. Не обязательно хуже. Но других, на момент покупки, не было в наличие.
Твердый переплет - очень удобно для маленьких деток, твердые страницы - которым не страшны маленькие острые зубки. Картинки крупные, но, опять же повторюсь, не как ...