Веселый зоопарк
Познакомься с удивительными животными, которые живут в зоопарке! Зачем слону нужны бивни? Чем целый день занимается крокодил? Как орангутан спасается от дождя? Зачем жираф садится на шпагат?
С книгой "Веселый зоопарк" ты не только сможешь ответить на эти вопросы, но и научишься считать до пяти!<
Для детей старшего дошкольного возраста
Для детей старшего дошкольного возраста
978-5-386-04656-9
10 (Картон)
Вырубка, пухлая обложка

Марина Епифанцева
16 марта 2017 в 14:02

Качественная книжка для малышей. Страницы из ооооочень толстого картона (около 0,5 см в толщину). Малыш одновременно знакомится с животными, узнает где они обитают, что едет, некоторые самые отличительные их особенности и учится азам счета.