Цветы из бумаги: Любовь Кулакова

Оригами - японское искусство складывания фигурок из бумаги - вот уже в течение многих веков неизменно привлекает людей разных возрастов и национальностей. Любовь Кулакова, автор этой книги, предлагает уникальную коллекцию моделей оригами, на создание которой ее вдохновила красота живой природы: роскошные розы, нежные нарциссы, милые анютины глазки, жизнерадостные колокольчики, изысканные лилии и многие другие цветы.
Подробные и доступные инструкции, пошаговые иллюстрации помогут вам добиться максимального сходства с живыми цветами и наиболее точно выразить в бумаге их природную красоту и очарование. Мы надеемся, что наша книга разбудит вашу творческую фантазию и вдохновит вас на создание собственных композиций.

978-5-462-01367-6
Ожидается Ожидается
Forget-me-not
Я книгой очень довольна! Она содержит в себе подробное описание по изготовлению цветов из бумаги. Сначала идет полезная информация о материалах, основных приемах складывания и базовых формах. Затем - инструкция по изготовлению самих цветов. Всё с подробным описанием и фотографиями. Заниматься по ней с ребёнком -одно...
Snatus
В книге уместилось большое количество самых разных моделей цветов, которые можно создать в технике оригами, а также предварительный инструктаж по складыванию основных модулей. Книжечка будет полезна как для самостоятельного детского творчества, так и для творчества вместе с родителями или воспитателями в детском саду/...
Ксения Родина
В общем книжка неплохая как проистейшее пособие по изготовлению цветов из бумаги. Покупала чтобы сделать поделку с ребенком к женскому дню, все доступно и понятно. Правда разочаровало, что цветов, изображенных на обложке, в книге нет((( минус оформителям- обложка задает тон.