Каникулы в Простоквашино: Эдуард Успенский
Союзмультфильм представляет: впервые - легендарные мультфильмы в книгах! Серия "Союзмультфильм представляет" - это такие хитрые книги для тех, кто страстно любит смотреть мультики. Однако не всем детям разрешают сидеть перед телевизором с утра до вечера. Зато ни один родитель не запретит своему ребёнку читать. Тем более такие яркие, красивые, умные и добрые книги, написанные лучшими детскими писателями и нарисованные великолепными художниками-мультипликаторами.
" - Отдай сейчас же нашу посылку!
- А какие у вас документы?
- Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
" - Отдай сейчас же нашу посылку!
- А какие у вас документы?
- Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
978-5-271-43533-1

Наталья Жаворонкова
20 июля 2015 в 0:38
Отлична книга, состоит практически из одних картинок, вставленные реплики соответствуют мультфильму, что не может не радовать.Замечательная книга, мама и ребенок довольны.

Juliana!
12 мая 2013 в 16:29
Книга создана полностью по мультфильму, не оригинал Успенского. На каждой странице яркие картинки и текста не более чем пол-страницы в общей сложности. Иногда текст разбит на части и представлен в виде "разговорного облачка". В целом смотрится очень весело.
Бумага плотная, качество печати достойное. Шрифт ...
Книги автора Успенский Эдуард Николаевич

111222 -50% Еще 1 день
Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария