Век невинности: Эдит Уортон
The Age of Innocence
В романе "Век невинности" известная американская писательница Эдит Уортон описывает непростую судьбу графини Эллен Оленской. Она блистательна и необычна, каждый при одном лишь взгляде на нее начинает мечтать о неизведанном. Но для Нью-Йорка конца XIX века и его консервативного высшего света ее поведение скандально. К тому же жених ее кроткой кузины Мэй неожиданно вызывает в ее душе неодолимые и, что самое опасное, взаимные чувства. Что же выберет Эллен - любовь вопреки всему или счастье Мэй?
978-5-367-02327-5

Елена
7 апреля 2022 в 8:28
Более тоскливого произведения я еще не читала. Не знаю что там интригующего, очень унылый роман.

Клевер
8 сентября 2021 в 9:18

Эдит Уортон – американская писательница 19-20 века, чьи произведения встречаются крайне редко, но от этого не менее прекрасны. Книга «Эпоха невинности» или «Век невинности» одна из лучших у данного автора и награждена Пулитцеровской премией. Повествование увлекательное, а местами слегка интригующее. Оформление выполне...

Юлия Юлия
28 мая 2020 в 18:50

Очень понравилось произведение, да и издательство неплохое. Бумага действительно тонкая, но в принципе-это не мешает

zh123
21 мая 2018 в 19:31

Бумага действительно очень тонкая, но шрифт читаемый. Красивое оформление обложки. Прилагаю фотографии самого издания и первых страниц романа для ознакомления:

Агаточка
21 октября 2013 в 18:43
Напечатано на туалетной тонюсенькой серо-зелёной бумаге. Книги на газетной бумаге ранее покупала, но такую вижу впервые. Шрифт крупный, но бледно серый.
Итог: прекрасное произведение отвратительно издано.
Учитывая что в продаже имеется несколько вариантов этой книги и это - самое дорогое и бестолковое, к покупке е...