Святая равноапостольная Нина, Просветительница Грузии, и ее святые последователи: Монах Лазарь (Афанасьев В.В.)
Вниманию благочестивого читателя предлагается сказание о самых великих распространителях веры Христовой в Иверии, уделе Божией Матери, начиная от святой равноапостольной Нины до святого правоверного царя Давида.
978-5-7789-0268-8

Екатерина Редикульцева
23 декабря 2016 в 13:30

Книга о равноапостольной, написанная монахом. Это не просто житие, а целое историческое полотно с прологом о Вавилонском пленении и царе Навуходоносоре, со сказанием о нешвейном хитоне Господа и о проповеди Апостола Андрея. Само же сказание о святой равноапостольной Нине, просветительнице Иверии, написано живым языком...

Мангуст
21 августа 2014 в 11:38

Съездила на выходных к маме, сфотографировала книгу.

Мангуст
14 августа 2014 в 16:33
Тоже подарила маме (она у меня Нина). Книга тонкая, но это не умаляет её важности и познавательности. Мама порадовалась. Спасибо!!!!

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов