Чудесный квиллинг. Композиции из бумажных лент: Элли Бартковски
Quilled flowers: a garden of 35 paper projects
В этой книге вы найдете 35 оригинальных поделок из бумажных лент: поздравительные открытки, заколки, гребни и обручи для волос, необычные кулоны, ожерелья и серьги, а также декоративные композиции. Необходимые материалы, инструменты, каждый этап создания проекта - все это наглядно представлено на фотографиях! А пошаговые инструкции и шаблоны сделают процесс изготовления увлекательным и простым.
978-5-9910-2230-9
Тиснение цветное, частичная лакировка

osonika
23 ноября 2013 в 17:25

Замечательная книга! Хорошее оформление, интересные идеи понятные инструкции. Мне очень пригодилась в работе с детьми в школе и ещё купила в подарок хорошей "рукодельной" девочке.

Вера Агапова
25 февраля 2013 в 13:24
Книга великолепная:красочная, подробные описания от простого к сложному. Приведены замечательные модели. Кгига будет полезна и начинающему и профессионалу.