Всё о приключениях Электроника. Повести: Евгений Велтистов
Все приключения Электроника в одной книге!
Все приключения Электроника в одной книге!
Кто не знает Электроника и его лучшего друга Сережку Сыроежкина! И наверное, многие знакомы с Рэсси - Редчайшей Электронной Собакой. А ведь все началось с того, что профессор Громов изобрел электронного мальчика, который совершенно случайно повстречался со своим живым двойником. И с тех пор Электроник и Сыроежкин стали неразлучными друзьями. Каких только удивительных приключений с ними не случалось! Друзья участвовали в спасении кита Нектона и белого тигра, вдохновили одноклассников Сережки стать "обыкновенными гениями", разработали проект "Космический корабль "Земля"". А чего стоила одна операция по спасению Рэсси из рук злодеев, которые хотели использовать ее уникальные качества себе на пользу!
Об этих и других захватывающих приключениях Электроника, Сережки Сыроежкина и их друзей рассказывается в четырех фантастических повестях, которые вошли в книгу.
978-5-389-04993-2
Пять причин купить

Владимир Владимир
27 сентября 2019 в 18:05
Отличное произведение Гениальные рисунки Е. Мигунова.Если бы еще шрифт немного побольше цены не было бы .

Александр Назаров
7 марта 2017 в 0:29
Все 4 повести о приключениях Электроника с классическими иллюстрациями Е.Мигунова.Новый тираж (подписано в печать 17.08.16г.тираж 3000 экз.)идет на неплохой белой бумаге(немного просвечивает,качество как у Альфа-Книги в серии БИС)

Настасья Иванова
28 марта 2015 в 13:17
Ребенку нравится, хотя меня "Мальчик из чемодана" разочаровал. Это же сырой текст, писавшийся на коленке за три дня. Как популяризация информатики и математики не годится - нет системы и подачи в расчете на возраст. Хуже того, создается впечатление, что автора просто "накрыло" научпопом, и он нача...

evamal
19 сентября 2014 в 11:19
Мой восьмилетний сын прочитал на ура. Книга очень интересная. Демократичная цена объясняет качество бумаги при таком объеме страниц. Рекомендую.

Екатерина123
1 июля 2013 в 23:22

Несмотря на объём (592 стр.) и толщину (4 см) книга оказалась неожиданно лёгкой.
Иллюстрации в книге Евгения Тихоновича Мигунова. И их много.
Тираж 6000 экз.
Добавлю фото страниц:

9871 973 -50% Еще 13 дней
Что читать вместе с книгой "Всё о приключениях Электроника. Повести"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 5 класс
Май 2022 •