Заюшкина избушка. Кот, петух и лиса
В книжке представлены русские народные сказки "Заюшкина избушка" и "Кот, петух и лиса". Для детей до 3-х лет.
372074
978-5-9951-1641-7

nente
26 февраля 2016 в 13:56
Лучшая из серии книжек-малюток от Стрекозы. Иллюстрации Ксении Павловой просто замечательны, сказки адаптированы хорошо. Длина сказки как раз на маленький возраст, но давать в руки малышу такую книжечку противопоказано.

Nefedya
4 февраля 2015 в 14:35

книжка действительно маленькая и поэтому для всех, кто собирается прикупить сделала фото! Смотрите, а то будет не очень приятно, когда получите книжульку-малютку. У нас таких уже стопочка! Когда заказывала на размер не глянула. Ну что ж делать- добавим к той стопочке малюток. Читаем мы их все равно регулярно.

kabarashka
20 ноября 2014 в 14:53
Не посмотрела размер, и когда книжка пришла, расстроилась. Но дочке она очень понравилась. Единственная сказка, которую читаем) Дочке 1,8

Ирина Ковригина
7 ноября 2014 в 12:37
Очень понравилась книжка, и слог, и иллюстрации и сами сказки - супер, если выпустят такие же размером побольше, то тоже обязательно приобретем для дома!!!! Размер очень удобен, чтобы взять с собой в дорогу.

deti_i_knigi
19 апреля 2014 в 19:10

Вслед за предыдущими ораторами подчеркну: книжечка очень маленькая. Чтобы не было разочарований))