Танкистам ура!: Петр Синявский
Вашему вниманию предлагается книжка со стихами о танкистах и с красочными иллюстрациями.
372088
978-5-4451-0022-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Талия
5 апреля 2016 в 10:55

Эти стихи к шедеврам детской поэзии не прировнять, но все же они хороши. Картинки мальчишкам понравились. Меня смутила только последняя, где мальчик сидит в качалке - танке. Слишком неестественно это выглядит. Дети не обратили на это внимание.
Качество книги хорошее.

Книжный кот
28 января 2016 в 19:21

Хорошая картонка для подарка мальчишкам к 23 февраля. Здесь на пяти разворотах представлено мажорное и ритмичное стихотворение Петра Синявского про танки.
Книжечка камерного формата, очень толстые и плотные картонные странички, безопасные скруглённые уголки, крупный шрифт.
Есть и очень удачные разноцветные раздели...

Elya Cop
13 марта 2015 в 8:11

Книга покупалась в подарок 2-х летнему племяннику, который увлекается темой транспорта.
Книга сделана из картона хорошего качества. Закругленные концы не позволяют картону расслаиваться. Обратите внимание на состояние книги на фото. Фото сделаны спустя 2 года использования книги. Очень удобна вырубка лесенкой для пер...

Елена Зак
26 июля 2014 в 18:10
Книжечка из плотного картона, с хорошими иллюстрациями и стихами. Но мои детки пролистали её пару раз и забросили. Может быть потому, что у них уже имеются более яркие и красочные книжки на тему танков?..)