Танкистам ура!: Петр Синявский

Вашему вниманию предлагается книжка со стихами о танкистах и с красочными иллюстрациями.
Для детей дошкольного возраста.

372088
978-5-4451-0022-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Талия
Эти стихи к шедеврам детской поэзии не прировнять, но все же они хороши. Картинки мальчишкам понравились. Меня смутила только последняя, где мальчик сидит в качалке - танке. Слишком неестественно это выглядит. Дети не обратили на это внимание. Качество книги хорошее.
Книжный кот
Хорошая картонка для подарка мальчишкам к 23 февраля. Здесь на пяти разворотах представлено мажорное и ритмичное стихотворение Петра Синявского про танки. Книжечка камерного формата, очень толстые и плотные картонные странички, безопасные скруглённые уголки, крупный шрифт. Есть и очень удачные разноцветные раздели...
Elya Cop
Книга покупалась в подарок 2-х летнему племяннику, который увлекается темой транспорта. Книга сделана из картона хорошего качества. Закругленные концы не позволяют картону расслаиваться. Обратите внимание на состояние книги на фото. Фото сделаны спустя 2 года использования книги. Очень удобна вырубка лесенкой для пер...
Елена Зак
Книжечка из плотного картона, с хорошими иллюстрациями и стихами. Но мои детки пролистали её пару раз и забросили. Может быть потому, что у них уже имеются более яркие и красочные книжки на тему танков?..)

5041 008 -50% Еще 3 дня