Раскраска. Деревья
Серию раскрасок "Развиваемся и учимся" рекомендуется использовать на занятиях в дошкольных образовательных учреждениях и в начальных классах школы. В этой раскраске предлагается посмотреть и прочитать про различные виды деревьев, а потом раскрасить их самому.
Для дошкольного и младшего школьного
Для дошкольного и младшего школьного
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-9951-1721-6

Анастасия Кириенко
8 декабря 2014 в 16:14

По-моему, данная раскраска из этой серии не очень интересная, т.к. для ребенка трудно найти какие-то ЯРКИЕ отличия между представленными деревьями, тем более раскрашивать 9 разворотов только зеленым и коричневым. Плюс, в верхнем углу над каждой картинкой крупно показан лист и плод дерева, а сам плод не подписан, что б...

Наталья Камшу
9 ноября 2014 в 20:58
На мой взгляд раскраска очень удачная. В ней изображены деревья очень близко к реальным. По таким иллюстрациям ребенку легко запомнить как выглядит то или иное дерево. Кроме того, можно узнать интересные факты о деревья. Рисунки яркие, качественные.

Надежда Дмитриева
8 июля 2014 в 2:17
Ребенок 3 лет активно интересуется деревьями. много про них спрашивает, просит нарисовать, сам что то пытается сделать, собирает листики, ягодки, веточки.... На почве этого рвения и приобрела это чудное издание.
1) размер! небольшая, компактная раскраска, которая легко уместиться даже в маленькой сумочке мамы
2) Хо...

Книжный кот
5 апреля 2014 в 16:31

Очень удачная, на мой взгляд, раскраска: небольшого размера, чуть уже тетради, 9 разворотов, на которых образец, лист для раскрашивания (в уголке отдельно и крупно изображены листья с соцветиями или плодами) и немного познавательной информации. Представлены следующие деревья: берёза, дуб, ель, клён, осина, рябина, сос...

Татьяна Незнаева
12 марта 2013 в 0:15
Эту раскраску выбрала наугад: по названию и не разочаровалась. Удобный небольшой формат и отличное качество рисунков. Деревья похожи на те, что в природе есть.

165330 -50% Еще 1 день
Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна