Мой веселый, звонкий мяч: Самуил Маршак
"Мой веселый звонкий мяч..." Когда произносишь эти слова, так и хочется взять в руки свой любимый мячик... Замечательный поэт, классик детской литературы С.Я.Маршак написал много стихов о самых маленьких и для самых маленьких, для малышей, которые легко узнают в героях стихотворений самих себя, открывающих такой большой окружающий мир. Вас, ребята, порадуют не только стихи в этой книжке, но и картинки художника Г.Юдина.
978-5-271-45923-8
Тиснение золотом, глиттер (блестки)

Полина Дроздова
16 января 2014 в 12:12
Долго искала для сына книгу этого автора, хотелось найти наиболее полное собрание произведений с хорошими иллюстрациями. Но выбор оказался не очень удачным. Что касается самих стихов, то комментарии излишни (Маршак он и есть Маршак). Что касается содержания: хорошее, собраны стихи автора самых разных направлений (кла...

Лилия Бад
5 ноября 2013 в 10:15
Не понравились иллюстрации, что то страшно-пугающее для взрослых, не то что для детей

Майская
23 июня 2013 в 21:37

Для своего сына медленно и верно собираю сборники произведений классиков детской литературы.
Маршака искала целенаправленно полное издание. Его стихи легко запоминаются, добрые, отличный слог.
Выбрала я эту книгу (к слову, было всего 2 варианта, один из которых отсутствовал).
Благодаря единственной рецензии и фо...

Диана Сидорова
28 апреля 2013 в 11:13

Книга просто восторг - большой формат, плотная бумага, позолота на обложке. Иллюстрации крупные, на каждой странице, чуть приглушённых цветов. Самое полное содержание из всех имеющихся изданий автора. Книга поделена на разделы:
- Детки в клетке;
- Усатый-полосатый;