Шел трамвай десятый номер...: Сергей Михалков

...Шел трамвай десятый номер
По бульварному кольцу.
В нём сидело и стояло
Сто пятнадцать человек.
Серия "Союзмультфильм представляет" - это такие хитрые книги для тех, кто страстно любит смотреть мультики. Однако не всем детям разрешают сидеть перед телевизором с утра до вечера. Зато ни один родитель не запретит своему ребёнку читать. Тем более такие яркие, красивые, умные и добрые книги, написанные лучшими детскими писателями и нарисованные великолепными художниками-мультипликаторами.

978-5-17-077047-2, 978-5-271-45585-8
Alexandra Mihasenok
Изображение отзыва
Книга разочаровала. Все три стиха в сокращении, особенно "Шел трамвай десятый номер", ради которого я эту книжку и покупала! Да еще и грамматическую ошибку обнаружила, фото которой прилагаю (опираЮсь, вместо опираЯсь). Оформлена книга хорошо и качественно, а вот с содержанием печаль!
Каринка
Ребенку очень нравится одноименный мультфильм. Ребята, умеющие читать смогут прочитать её самостоятельно. Я думаю, что часто возвращаться к этой книге ребенок не будет.
Екатерина Выборная
Поклон за это издание, оно прекрасно! Для детей не желающих читать. Технология такая. Отдаем книгу в руки, выходим на секунду, возвращаемся, и о, ...ужас, ребенок читает. ))) Расположение текста, рисунков - все одобрено
Lettore
Очень красочные иллюстрации, страницы довольно плотные, удобный небольшой формат. В целом, издание очень качественное.
Ксепинта
Книга не плохая, много картинок,мало текста, для малышей то что надо, больше нравится стих "про Фому".

Что читать вместе с книгой "Шел трамвай десятый номер..."