Цвет и ваше здоровье: Елена Егорова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Наше самочувствие - и эмоциональное, и физическое - во многом зависит от окружающих нас цветов в интерьере и одежде. Информация о том, какие цвета нам нравятся, а какие нет, может рассказать о состоянии нашего здоровья и о наших болезнях, а продукты определенного цвета способны влиять на разные типы людей по-разному.
Елена Егорова - автор книги - долго собирала данные о воздействии цвета на наше здоровье и в результате разработала несколько поразительно простых и вместе с тем эффективных методик лечения цветом. В своей книге она рассказывает о том, как познать себя через цвет; как похудеть, употребляя продукты определенного цвета; как излечить тяжелые заболевания цветными минералами; как заряжать воду энергией цвета; как выполнять цветомедитации, и т. д.
Автор напоминает нам, что цвет - это самое доступное "лекарство" в нашей домашней аптечке. И мы всегда можем "брать" тот, который необходим нам для восстановления душевного равновесия и здоровья в данный момент.

978-5-9573-2494-2
Ирина Кукуева
Очень «цветная» и «яркая» книга как в прямом, так и переносном смысле. Хороший язык, отлично читается, автор (или издатель) постарался. Про цвет читала несколько книг (Тэд Эндрюс и т. д.), эта среди них понравилась больше всего. Прежде всего потому, что автор не зарубежный, а следовательно, близок к нашим реалиям в од...

5451 089 -50% Еще 4 дня