Эмма: Джейн Остин

language

Есть еще на немецком и английском языках

Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире. Романы Остин выдерживают все новые и новые издания, появляются все новые и новые их экранизации.
Составитель: И. С. Веселова

978-5-9910-2267-5
432 (Газетная)
Анастасия Доровко
Замечательное издание! Как впрочем и все книги этой серии. Красивейшая обложка, хорошее произведение, плюс- иллюстрации на мелованных страницах (жаль что их немного)- все это создает невероятный коктейль, который способен понравится самому взыскательному гурману. Роман в юмористической форме повествует о молодой, экст...
Олеся Иноземцева
книга по оформлению понравилась, бумага желтоватая, но гладкая на газетную не похажа, есть вставки с иллюстрациями на мелованной бумаге, но их мало. Книга не тяжелая, единственный недостаток - мелкий шрифт.

Книги автора Остин Джейн

7381 136 -35% Еще 12 дней