Летние задания по математике для повторения и закрепления учебного материала. 2 класс: Узорова, Нефедова
В пособии предлагаются задания на повторение и закрепление материала по всему курсу математики для 2 класса.
Книга разделена на три части. Каждая часть соответствует одному летнему месяцу и состоит пяти страниц. Это 4 страницы практических заданий на каждую неделю и "теоретическая" страница с необходимыми правилами.
Если ребенок будет тратить по 15 минут в день на выполнение этих заданий, помещенных на соответствующей странице, то он успешно повторит пройденный материал, разовьет математическое и логическое мышление.
Выполнение этих заданий принесет огромную пользу и во время учебного года.
Регулярно обращаясь к материалу этой книги, ученик доведет до автоматизма умение решать задачи, примеры, неравенства, твердо запомнит математические правила, которые входят в программу начальной школы.
Пособие можно использовать для коллективной и индивидуальной работы в классе или дома.
Выполнение этих заданий принесет огромную пользу и во время учебного года.
978-5-17-044566-0, 978-5-271-17312-7

Нежарптица
19 мая 2015 в 16:29

Издания, показанного нам учителем в классе не оказалось на складе. Но я выяснила, что за разными обложками разных изданий скрывается одинаковое содержание! Например, "Летние задания по математике для повторения ....." для 2 класса Узоровой и Нефедовой. Думаю, что и другие классы так же.
Так что купила д...

prema81
13 мая 2014 в 13:00

На каждой странице даны задания на неделю, ребёнок не утомится, зато не забудет изученное во 2 классе (учителя обычно отмечают, что в сентябре детей многому нужно учить заново, т.к. за 3 месяца отдыха они успевают подзабыть изученное). На каждой странице - задания на неделю, от ребенка требуется вставлять правильные о...

lidiag
9 сентября 2013 в 11:18
Отличное пособие для того, чтобы за лето не забыть, что проходили в школе.
Задания охватывают всю программу по математике 2 класса и даже чуть больше, чем проходили у нас в школе. Это нам особенно понравилось, так как мы с помощью пособия смогли подготовиться к началу 3 класса.
Задания можно выполнять по одному в д...

Максимова Жанна Владиславовна
4 июля 2013 в 11:52
Пособие хорошее. Но качество бумаги очень плохое. Бумага тонкая (газетная). Предпочитаю лучше пособия Кузнецовой (смысл заданий одинаков. а качество лучше).

Наталия Веремеенко
3 июля 2013 в 21:37
Отличная книга для закрепления всех основных математических понятий. Рекомендую!
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1-4 классы. Все основные правила, без которых невозможно писать без ошибок
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

Геометрия. Прокачай свои мозги! 7-11 классы. Задачи-головоломки. Профильный уровень
Балаян Эдуард Николаевич